Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Напитки

Вишневка


Бабушка когда готовила вишневку называла её ( боботик чтобы не болел животик).
Это вкусный и приятный напиток, и готовится несложно. Вишни, для этого приготовленные, должны быть зрелые и чистые, без веточек и листьев. Берем трёхлитровую банку, насыпаем вишен почти целую банку так, чтобы пустого места почти не оставалось. На вишни наливаем мед а если нет то насыпаем сахар.
Меда нужно наливать столько, чтобы он покрыл все вишни и наполнил между ними все пространство. Также можно засыпать сахаром., Потом банку нужно плотно закрыть специальной крышкой и поставить в холодное место на три месяца. За это время происходит брожение, и через специальную крышечку начинает выходить газ. Вишневка будет совершенно готова, через три месяца. Тогда вишневку процеживаем , переливаем в бутылки и храним в холодильнике.
Вишня, банка, сахар.
Просмотров: 15 | Размеры: 640x533px/47.6Kb
Дата: 22.11.2017 | Теги: Крышка, мед | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Ягоды черники Вишня, банка, сахар. Сахар вода

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]