Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Напитки

Вино из малины


Спелые ягоды малины разомните деревянной ложкой, смешайте с сахаром (полтора кг сахара на килограмм ягод) валейте воды по весу плодов. Сахар добавляйте в два приёма - половину всыпьте на пятый день брожения.
Бутыль на 2/3 объёма заполнить приготовленной смесью, закрыть ёмкость гидрозатвором, поставить в затенённое место.
После того как брожение прекратится, и мезга перестанет переходить в бутылки, сусло слейте в другую ёмкость, закройте снова гидрозатвором и поставить на брожение. Когда вино почти оствелится, слейте, его при помощи трубки с осадка.
Готовое вино перелейте в бутылки и закройте поплотнее.
Храните вино в помещении, где температура в пределах от 8 до 14 градусов до окончательного осветления.
После этого напиток снова перелиейте в чистую посуду, наполняя под самую пробку.
Говорят, что такое вино особенно вкусно после двух-, трёхлетней выдержки, тогда у него неповторимый аромат и вкус.
Просмотров: 795 | Размеры: 499x478px/29.1Kb
Дата: 06.09.2014 | Теги: Вино, малина | Добавил: Admin
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]