Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Каши, блюда из крупы

Пудинг рисовый


Приготовляется из риса, перемешанного с сахаром, яйцами, молоком, изюмом или коринкой.
Берем:
рис 60 грамм,
сахар 30 грамм,
молоко 100грамм,
изюм или коринка 20 грамм,
масло 25 грамм,
сухари 5 грамм,
ванилин 0,1 грамм,
яйца.
Рис перебирается, промывается в нескольких водах и бланшируется в продолжение 10 минут, заливается горячим кипяченым молоком и после закипания припускается на пару пол часа.
Сахар, масло, яичные желтки растираются отдельно и затем кладутся в рис. Все это хорошо промешивают, добавляют ванилин, перебранный и помытый изюм и взбитые в пену белки. Еще раз всё размешивается и выкладывается в подмазанные маслом и обсыпанные молотыми сухарями формы или противни. Пудинг выпекают 25–30 минут.
Готовый пудинг нарезаем на порции и подаем с сладким ягодным или абрикосовым соусом.
Готовый пудинг получается сладким, пышным, хорошо пропеченным, с запахом ванилина.
Сладкий пудинг
Просмотров: 60 | Размеры: 640x548px/52.7Kb
Дата: 07.04.2017 | Теги: рис, изюм сахар | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Сладкий пудинг Кулеша
« Предыдущая  | [1] 2 3Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]