Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Каши, блюда из крупы

Кулеша по - яремчански


Пятьсот грамм кукурузной муки, сто грамм сливочного масла, грамм подсолнечного масла, пятьдесят грамм брынзы, соль.
Закипятите в чугунке подсолнечное масло, добавьте муку и хорошо перемешайте, прожарьте муку и добавьте литр воды и обязательно посолите. Варите, помешивая деревянной ложкой, двадцать минут. Когда кулеша загустеет, выверните её на деревянный кружок. Порежьте белой нитью на кусочки, положите масло, посыпьте брынзой. Подавайте со сметаной или гуслянкой.
Кулеша
Просмотров: 61 | Размеры: 640x428px/47.8Kb
Дата: 24.03.2017 | Теги: Каша, кулеша | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Сладкий пудинг Кулеша

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]