Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты

Курочка, тушенная с белыми грибами


Курочка, пол пачки сливочного масла, луковица, сто грамм свежих грибов, баночка сливок, столовая ложка муки, зелень петрушки, укропа, соль.
Грибочки почистите, помойте и сварите. Курицу разделите на кусочки, посолите, обжарьте в масле, добавив нарезанный мелкими кусочками лук и столовую ложку муки, влейте немножко кипятка и поставьте на огонь. Когда лук станет мягкой, положите нарезанные на кусочки грибы и продолжайте тушить до готовности. Муку перемешайте со сливками, добавьте грибной бульоном, хорошо размешайте и залейте кусочки мяса. После закипания, посолите по вкусу.
Курицу можно подать с любым гарниром, полив соусом и посыпав веточками зелени.
Курица в грибном соусе
Просмотров: 430 | Размеры: 640x426px/55.4Kb
Дата: 15.01.2017 | Теги: курица, грибы | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Помидоры с грибочками Курица в грибном соусе Голубцы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]