Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты

Грибы с салом


Пол кило грибов, 150 г сала, 1 лимон, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, черный перец, соль и зелень петрушки.
Подготовленные грибы положите в воду, заправленную лимонным соком. Разогрейте половину масла и слегка поджарьте на нем нарезанное небольшими ломтиками сало и 2 измельченные луковицы. Отцедите грибы, протушите их в смеси из остального масла и 1 столовой ложке лимонного сока, перемешайте с салом и, помешивая, протушите на слабом огне до готовности. Посолите, поперчите, переложите на тарелку, посыпте смесью из мелко нарезанной луковицы зелени петрушки.
Подавайте на стол теплыми.
Просмотров: 844 | Размеры: 480x320px/58.0Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Грибы с салом | Добавил: Admin
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]