Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Грибные рецепты

Голубцы под грибным соусом


Грибы помойте в холодной воде и сварите в трёх стаканах воды. Обмажьте в маргарине мелко пошинкованый лук и отправьте на сковородку. Когда лук начнет румяниться, добавьте измельчённые грибы, заранее запаренный рис, подсолите и поперчите.
Вырежьте с головки капусты кочерыжку и так чтобы не разлетелись листья, положите, ее в кастрюльку с кипятком и проварите на слабом огне до полуготовности.
Разберите головку на отдельные листья. Если внутри листы будут жесткими, бросьте их опять в воду и вскипятите. После того как листья остынут, удалите с них прожилки. На листы (большие разделите пополам) уложите начинку, заверните с обеих боков и легко скрутите в рулетик.
Голубцы сложите в кастрюльку, дно которой выстелите листьями капусты, посолите, залейте кипятком на четверть емкости и варите полтора-два часа на несильном огне (можно в духовке).
Блюдо будет исключительно вкусным, если незадолго до готовности долить полстакана сметаны.
Голубцы разложите на тарелке, полейте растопленным маслом. Соус подайте отдельно.
Его готовьте так. Размешайте муку со сметаной и добавьте в грибной отвар, добавьте соль и вскипятите. Перед подачей добавьте столовую ложку сметаны.
Просмотров: 589 | Размеры: 800x580px/80.5Kb
Дата: 20.07.2016 | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]