Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Десерты

Торт Снежинка


Полкило муки, два яйца, по150 граммов мака и сливочного масла, по сто граммов сахара, измельченных грецких орехов, половина чайной ложки соды, полстакана сметаны, лимонная кислота (на кончике ножа).
Масло смешать с мукой, содой, кислотой, добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто.
Под конец всыпать мак, орехи и хорошо вымесить. Дать тесту постоять 1час на холоде, после чего сделайте пласт с толщиной 1,5 см, фигурным ножом-колесиком вырезать 24 полоски длиной 25 см шириной 2,5 см. Взбить 2 белка со 100 г сахара и этой массой толстым слоем покрыть полоски сверху. Слегка присыпать голубой кокосовой стружкой.
Выпекать в духовке на протяжении 20 минут при температуре 200С. Охлажденные полоски выложить треугольниками (в каждом ряду по 3 полоски) – получится 8 рядов вверх.
Треугольники выложить друг друга так, чтобы вышла звездочка-снежинка с отверстием внутри. Отверстие заполнить шоколадными конфетками, а сверху положить красное яблоко с воткнутыми в него еловыми веточками.
Просмотров: 1105 | Размеры: 483x366px/30.1Kb
Дата: 19.01.2014 | Теги: Торт Снежинка | Добавил: Dana
Рейтинг: 0.0/0

Клюква банка
« Предыдущая  | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]