Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Десерты

Пирожные в глазури


Прямоугольные вафли для торта, двести грамм маргарина, пол стакана сахара, двести грамм сухого молока, три ложки какао-порошка, пол плитки белого шоколада или один белок, взбитый с сахарной пудрой, плитка черного шоколада или приготовленная глазурь, по пол пачек желе из киви и малины.
Желе приготовить по рецепту на упаковке, используя половину воды. Когда желе начнет застывать, чайной ложкой сформовать фигурки, выложить на тарелку и поставить в холодильник.
Разогреть в кастрюле пол стакана воды, растворить сахар, положить маргарин и какао- порошок. Массу нагреть до кипения, постоянно помешивая. Потом снять с огня, чуть-чуть охладить, добавить сухое молоко и перемешать.
Готовым шоколадным кремом смазать вафли для торта. Верхний пласт накрыть пищевой фольгой и поставить гнет, чтобы вафли хорошо пропитались кремом. Торт нарезать небольшими квадратиками. Отдельно на пару растопить белый и черный шоколад. Каждое пирожное полить черным шоколадом и украсить белым. Когда шоколад остынет, выложить сверху разноцветные фигурки из фруктового желе.
Вафли пирожные
Просмотров: 77 | Размеры: 640x480px/63.0Kb
Дата: 06.12.2017 | Теги: желе, Шоколад, глазури, тарелочка пирожные | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Яблоки с начинкой Вафли пирожные Сладкая колбаска

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]