Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Десерты

Печенье «колбаска»


Пол стакана очищенных измельченных ядер грецких орехов двести грамм сливочного масла (или сто грамм масла и сто грамм маргарина), один стакан сахара и одно яйцо растереть, добавить две столовые ложки какао – порошка, три столовые ложки молока. Все растереть еще раз и довести до кипения (в алюминиевой посуде), все время помешивая.
Снять с огня и, когда остынет, добавить четыреста грамм печенья, пропущенного через мясорубку. Взять пергаментную бумагу, разложить эту массу колбаской, свернуть и положить в холодильник.
Сладкая колбаска
Просмотров: 9 | Размеры: 992x584px/78.1Kb
Дата: 05.12.2017 | Теги: орехи, колбаска, Шоколад, Грецких, вкусные печенье | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Вафли пирожные Сладкая колбаска Халва  на тарелки

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]