Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Десерты

Яблоки, запеченные под белковой пеной


Яблоки, запеченные под белковой пеной
Один килограмм яблок, триста грамм сливочного масла, двести грамм вишневого или малинового джема, три белка, двести грамм сахара, сто грамм очищенных орехов.
Яблоки помойте, обчистите, разрежьте на половинки, осторожно выберите сердцевину и наложите в выемки джем.
Сложите яблоки на смазанную маслом огнеупорную тарелку и пеките в горячей духовке десять -пятнадцять минут. После яблоки выньте и наложите на них взбитые с сахаром белки (до пены можно добавить несколько капель лимонного сока и натертую на мелкой терке лимонную цедру).
Посыпьте яблоки грубо измельченными орехами и держите их в теплой духовке, пока не высохнет пена.
Яблоки под белковой пеной
Просмотров: 85 | Размеры: 600x450px/44.7Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Бутерброды  с фруктами Яблоки под белковой пеной Клубника и сметана

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]