Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Cмешная еда

Омлет, фаршированный грибами


Полстакана консервированных грибов, три столовых ложки горошка (зел. конс.), по две ст. лож. постного масла и мелко нарезанного щавеля, две луковицы, пять яиц, столовая ложка молока, чайная лож. сахара, три ст. ложки сметаны, перцец, соль.
Грибы тонко нарежьте и слегка обжарьте в масле и с луком, добавьте горошек, щавель и прогрейте две-три минуты. Яйца взбейте, постепенно вливая молоко. Добавьте сахар, соль, тщательно вымешайте. Яично-молочную смесь вылейте на сковороду, смазанную маслом, и выпекайте как блины, с обеих сторон. В омлет положите грибную начинку, сверните рулетом слегка обжарьте.
Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
Просмотров: 842 | Размеры: 444x339px/41.1Kb
Дата: 09.05.2014 | Теги: фаршированный грибами, омлет | Добавил: Dana
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]