Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Запеченная телятина


Два килограмма телятины (лопатка), столовая ложка сливочного масла, столовая ложка уксуса, два зубчика чеснока, молотый перец, соль.
Мясо отделите от костей, помойте, отбейте, сбрызните уксусом и положите на час в холодное место. Натрите толченым чесноком, посолите, поперчите, сверните в рулет, свяжите ниткой, залейте посоленным кипятком и варите двадцать минут. После выньте из воды, заверните в смазанный маслом пергаментную бумагу и запеките в горячей духовке.
Спекшуюся телятину нарежьте ломтиками и подайте горячей, обложив гарниром и овощами.
Вкусная запеченная телятина
Просмотров: 91 | Размеры: 640x398px/64.7Kb
Дата: 25.02.2017 | Теги: ЗАПЕЧЕННАЯ, телятина | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Котлеты куриные-телячьи Вкусная запеченная телятина Купите кролика

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]