Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Тушная телячья печёнка


Компоненты: 400 граммов телячьей печени, 2 луковицы, 1 морковка, 100 граммов сметаны, специи.
Печень вымочите в холодной воде, порежьте на куски и отбейте. Обваляйте в муке и слегка обжарьте.
Сложите в сотейник на дно порезанные морковь, лук и сверху печень. Залейте сметаной, добавьте немного воды и тушите на медленном огне 15 минут.
Просмотров: 1015 | Размеры: 640x480px/88.6Kb
Дата: 11.08.2014 | Теги: Тушная телячья печёнка | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 1
0
1 Elenka   [Материал]
У меня, почему-то, тушеная телячья печёнка всегда получается твердая, в чем ее не вымачивай. Может правда попробовать ее отбить? Спасибо за подсказку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]