Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Тушенка свиная.


Свиное мясо, картошка, лук, морковка, сельдерей, петрушка, парочка зубчиков чеснока, лаврушка, перчик, соль.
Свинину без костей режут на кусочки, обжаривают на сковородке до корочки, ложат в чугунок, добавляют туда порезанные соломкой сельдерей, петрушку, морковь, пряности (кроме чеснока), заливают водой и ставят вариться. Потом засыпают картофель, растолченный чеснок и доводят до готовности.
Мясо лук
Просмотров: 51 | Размеры: 640x400px/41.9Kb
Дата: 19.04.2017 | Теги: картошка, мясо лук | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Жаркое Мясо лук Бульон, мясо баранины,

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]