Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Тушеная курица с зеленым горошком


Курица, морковь, петрушка, луковица, сто грамм маргарина, столовая ложка сливочного масла, семьсот грамм зеленого горошка, столовая ложка муки соль.
Курицу и овощи варите в небольшом количестве посоленного кипятка и до полуготовности. Дайте курице остыть, порежте на порции и зарумяньте в маргарине. Положите мясо в гусятницу, добавьте зеленый горошек, масло, посыпьте мукой, влейте бульон, в котором варилась курица, посолите и тушите десять-пятнадцать минут.
Мясо выложите на тарелку, обложите зеленым горошком и гренками.
Курица гарниром
Просмотров: 97 | Размеры: 640x465px/56.3Kb
Дата: 28.02.2017 | Теги: курица, зелений горошок | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Зразы с яйцами Курица гарниром Котлеты куриные-телячьи

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]