Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Свиные колбаски с пряностями


1 кг свинины, 100 г кишок, 100 г бел. вина, гвоздика, мол. корица, мол. черный перец, майоран, соль по вкусу.
Свинину пропустите два раза через мясорубку, добавьте белое вино, пряности и хорошо перемешайте. Кишки промойтеь, поскоблите и еще раз хорошо промойте, начините фаршем, перевяжите через 10 – 12 см. Вывесите колбасу на открытый воздух на два дня чтобы подсохла. Затем в кастрюле со слегка подсоленной холодной водой доведите до кипения на слабом огне и проварите 1 час.
Подавайте на стол как холодную закуску.
Просмотров: 974 | Размеры: 700x467px/189.0Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Свиные колбаски с пряностями | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]