Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Свинина печёная под горчицей


Полтора килограмма свинины (корейки или окорока), две луковицы, две морковки, две-три столовые ложки горчицы, два зубчика чеснока, две-три гвоздики, соль.
Мясо помойте, натрите толченым чесноком, посолите, смажьте горчицей и положите в гусятницу. Пеките в горячей духовке, время от времени поливайте соком, который образуется во время запекания. Минут через пятнадцать-двадцать добавьте нарезанную кружочками морковку и целые луковицы с заколоты в них гвоздиками, влейте стакан воды, накройте и тушите на слабом огне до готовности.
Перед подачей на стол нарежьте порциями, сложите в тарелку, полейте соусом, который образовался во время запекания, обложите печеным картофелем в сухарях.
Отдельно подайте салат из квашеной капусты с яблоками.
Свинина печёная
Просмотров: 530 | Размеры: 492x286px/35.4Kb
Дата: 19.07.2016 | Добавил: sorin57
Рейтинг: 0.0/0

Говяжий язык  под соусом Свинина печёная

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]