Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Свиная отбивная по домашнему


Мои мужчины обожают отбивные. Поэтому стараюсь готовить их часто. Что для этого нужно? Конечно мясо, но лучше всего подходит свиная шейка. После того как я ее отобью она становится очень мягкая а после жарки и вкусная. Так вот для приготовления четырех отбивных нужно : пол килограмма свиной шеи, можно и меньше но когда отбиваем толстый кусочек он получается пористым. Дальше специи и соль. Взбиваем два яйца. Отбитый кусочек макаем в специи потом в кукурузную муку, затем в яйца и жарим на разогретом масле. Только на слабом огне - минутки три. Переворачиваем и дожариваем еще минут пять. Отбивные получаются вкусные. Подаем их с любимым пюре из картошки.
Кто посмотрит нашу картинку то увидит рядом с отбивной салатик.
Да, это салат из листьев сельдерея, яблок и помидорки. Нарежьте все овощи и фрукты, выдавите ложечку лимонного сока и полейте сметаной. Салат готов. Приятного аппетита!
Домашняя отбивная
Просмотров: 142 | Размеры: 640x480px/71.5Kb
Дата: 20.01.2017 | Теги: салат, отбивная | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

свинина с тмином Домашняя отбивная телятина

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]