Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Почки на решетке


Почки, масло, подсолнечное, лимон, или уксус виноградный, гарнир, перец, зелень петрушки, соль.
Телячьи почки освобождают от лишнего жира, разрезают, вымачивают в воде. Потом присыпают солью, перцем, перемазывают подсолнечным маслом и поджаривают на решетке или шампурах. Подают почки сбрызгивая соком лимона или виноградным уксусом, посыпают зеленью. На гарнир подают свежие или консервированные овощи.
Виноградный уксус
Просмотров: 51 | Размеры: 640x479px/81.2Kb
Дата: 21.04.2017 | Теги: лимон, почки | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Виноградный уксус Фарш сметана
« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]