Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Печеная говядина


Полтора килограмма говяжьей вырезки, три-четыре столовые ложки масла, двести грамм сливочного масла, стакан сметаны, столовая ложка муки, лавровый лист, уксус, соль.

Мясо помойте, легко отбейте, сбрызните маринадом из масла уксуса и лимонного сока, положите на глубокий противень, сверху положите кусочки масла и пеките в горячей печке, время от времени поливая соком, который образуется при жарке или холодной водой. Когда мясо ппиготовится, посолите его, залейте в него размешанную с мукой сметану, бросьте
лавровый лист и вскипятите.

Мясо нарежьте на куски поперек волокон и сложите на одну сторону продолговатого блюда, полейте соусом. С другой стороны выложите вареный картофель. Блюдо украсьте зелеными листьями петрушки и укропа или другими приправами.
Говядина с гарниром
Просмотров: 98 | Размеры: 696x464px/46.7Kb
Дата: 14.01.2017 | Теги: говядина, картошка | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Кролик тушеный в сметане Говядина с гарниром Говяжий язык  под соусом

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]