Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Мясо по-армянски


0,5 кг мяса нарежьте соломкой, 0,5 кг лука.
Маринад: 200 мл томатного сока, пару лавровых листочков, душистый перец.
Доведите до кипения маринад и дайте остыть. Лук замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 2 часа. Мясо слегка припустите на растительном масле (мясо станет белым). Дайте остыть. Перед жаркой мясо посолите и поперчите красным перцем. Смешайте мясо с луком, залейте маринадом и поставьте на 12 часов в холодильник мариноваться.
Просмотров: 861 | Размеры: 419x357px/91.9Kb
Дата: 20.12.2013 | Теги: Мясо по-армянски | Добавил: Admin
Рейтинг: 0.0/0

Фото рецепт приготовления вафельных конвертиков с печенкой

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]