Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса
Мясной рулет
Шестьсот грамм свиного фарша, по двести грамм говяжьих сосисок и свежих грибов, сто грамм колбасного сыра, один плавленый сырок, два яйца, тридцать пять грамм сливочного масла, несколько горошин душистого перца, соль – по вкусу. Сосиски нужно разрезать пополам, порезать их поперек маленькими кусочками, сыр –небольшими кубиками. Подготовленные грибы тоже мелко нарезать. В глубокой форме смешать сосиски, сыр и грибы с фаршем. Ввести взбитые яйца, приправы, посолить, сливочное масло, нарезать маленькими кусочками. Перемешать, выложить в форму. Выпекать двадцать – тридцать минут в нагретой духовке до корочки. Подавать на стол рулет горячим, нарезав кусками. |
|
Просмотров: 336 | Размеры: 640x427px/47.9Kb
Дата: 04.12.2017 | Теги: масла, два яйца сливочного, запеканка, плавленый сырок | Добавил: Admin
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |