Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса
Кролик с кислыми яблоками тушённый в сметане
Тушку кролика разделите на порционные куски, посолите, поперчит, обмажьте с измельчённым в чесночнице чесноком и оставьте на 2 часа. Затем кусочки мяса обжарьте в растительном масле, сложите в сотейник, добавьте стакан кипятка и тушите 20 минут, после чего добавьте лук и морковь, предваарительно их обжарив, и 5 кислых яблок, нарезанных дольками, влейте 200 граммов сметаны. Тушите до готовности. Досолите по вкусу, затем добавьте 3 зубка чеснока, измельчённые в чесночнице . |
|
Просмотров: 791 | Размеры: 476x379px/52.0Kb
Дата: 15.05.2014 | Теги: Кролик с кислыми яблоками тушённый | Добавил: Dana
|
|
|
|
Рейтинг: 5.0/1
|
|
|
|
Всего комментариев: 1 | |
|
|