Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Колбаса крестьянская жареная


Чтобы сделать колбаску нам нужна кишка свиная, свинина, сало-шпик, тмин, специи, несколько зубков чеснока, соль.
Мякоть свинины нарезают прямоугольниками, добавляют толчёный чеснок, соль, специи, все перемешивают и оставляют на восемь часов мариноваться. Помытую, вычищенную свиную кишку (обязательно замоченную в легком растворе марганца для дезинфекции) наполняют фаршем. Края колбаски завязывают ниткой и медленно жарят. Готовую вкуснятину подают с картошечкой, кашей и любыми овощами.
Свиная кишка
Просмотров: 67 | Размеры: 640x384px/54.5Kb
Дата: 20.04.2017 | Теги: Чеснок, мясо | Добавил: Admin
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Фарш сметана Свиная кишка Жаркое

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]