Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Гуляш из баранины


Делаем это блюдо из кусочков баранины, тушеных с лучком и томатом. Для этого берём:
баранина 500 грамм
бульон пол литра
лук несколько штук
масло подсолнечное
томат 15 грамм
мука 5 грамм
соль ложка столовая
перец чайная ложка.
Мясо хорошо вымачиваем, добавляя ложку уксуса. Нарезаем кусочками , обсушиваем в бумажном полотенце и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем порезанный лук, жарим его , добавляем томат и муку. Заливаем все это бульоном и оставляем вариться на медленном огне на пол часа. В конце солим и перчим.
Бульон, мясо баранины,
Просмотров: 60 | Размеры: 640x427px/60.5Kb
Дата: 08.04.2017 | Теги: лук, Баранина | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Мясо лук Бульон, мясо баранины, Глина тушка

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]