Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Голубцы со свининой и рисом


Потребуется: мягкий кочан капусты, 200 грамм риса, полкило свиного фарша, лук, морковка, соль, перец, укроп, петрушка, столовая ложка уксуса, подсолнечное масло.
Распустить кочан капусты, листы пропарить в подкисленной воде (ложка уксуса на литр горячей воды), пока остывают листья пропарить рис, обжарить лук с морковкой, нарезать зелень и все ингредиенты перемешать, добавить фарш и соль и специи, завернуть начинку в листья. Сложить голубцы в казан, залить водой посолить. Сверху на голубцы нужно положить тарелочку (вверх дном) это чтобы голубцы во время приготовления не развернулись. Готовить на умеренном огне 30 минут. Готовые голубцы выложить на тарелку и полить сверху сметаной.
Просмотров: 736 | Размеры: 640x480px/90.4Kb
Дата: 04.08.2015 | Теги: голубцы со свининой | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]