Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Голубцы с ревня


Чтобы приготовить блюдо понадобятся: один стакан риса,
Полкило мясного фарша, три морковки, две луковицы репчатый, штук 10 –15 листов ревеня.
Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг и промойте.
Смешайте с фаршем. Посолите, поперчите по вкусу.
Листья ревеня обдайте горячей водой, заверните начинку.
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками и вместе с морковью пропассеруйте на растительном масле.
Залейте этим соусом голубцы и добавьте воды, так чтобы он покрыл их. Тушите на слабом огне полчаса.
Просмотров: 724 | Размеры: 640x480px/117.4Kb
Дата: 01.05.2016 | Теги: Ревень, голубцы | Добавил: sorin57
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Свинина печёная

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]