Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из мяса

Фаршированные окорочка запечённые в горчице


Мясо окорочков отделите от костей так, чтобы их можно было нафаршировать, посолите, смажьте специями.
Фарш: ядра грецких орехов, плавленый сырок, твердый сыр, чеснок, обжаренные шампионы – пропустите на мясорубке.
Добавьте кислые яблоки, нарезанные кубиками.
Количество ингредиентов зависит от количества окорочков, но все ингреенты брать в равных количествах (кроме чеснока).
Окорочка нафаршируйте, выложите на противень и смажьте горчицей. Запекайте полчаса, затем смажьте медом и запекайте еще час.
Подавайте на стол в горячем виде, либо как холодную закуску, предварительно нарезав кружочками. Рецепт размещён в категории Блюда из мяса, но вполне подходит и под категорию Закуски. Неправда ли?
Просмотров: 1102 | Размеры: 640x480px/89.0Kb
Дата: 13.05.2014 | Теги: Фаршированные окорочка запечённые в | Добавил: nik1993
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]