Форма входа
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Полезные сайты
  • Как правильно выбрать продукты питания

Статистика



Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из картофеля

Картошка с капустой – рагу


Потребуется пять картофелин, полкило белокачанной капусты, одна луковица, зубчик чеснока, пару веточек кинзы, пару ложек томатной пасты, перец, соль, растительное масло, лавровый лист.
Капусту помойте и нашинкуйте. Положите в казанчик, влейте два стакана воды и чуток растительного масла. Тушите на маленьком огне 30 – 40 минут. Пока тушится, почистите
картофель, помойте и нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте полукольцами. Спассеруйте лук на растительном масле. Введите томатную пасту и посолите. Жарьте около 3 – 4 минуты. Переложите лук в капусту. Добавьте картофель, толчёный чеснок и пряности. Влейте чуть-чуть растительного масла. Тушите 15 - 25 минут, до полной готовности картофеля. Украсьте измельченной зеленью кинзы.
Просмотров: 1196 | Размеры: 540x427px/96.5Kb
Дата: 16.04.2014 | Теги: рагу овощное, Картошка с капустой | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]