Главная » Фото рецепты » Блюда из картофеля
Картошка с капустой – рагу
Потребуется пять картофелин, полкило белокачанной капусты, одна луковица, зубчик чеснока, пару веточек кинзы, пару ложек томатной пасты, перец, соль, растительное масло, лавровый лист. Капусту помойте и нашинкуйте. Положите в казанчик, влейте два стакана воды и чуток растительного масла. Тушите на маленьком огне 30 – 40 минут. Пока тушится, почистите картофель, помойте и нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте полукольцами. Спассеруйте лук на растительном масле. Введите томатную пасту и посолите. Жарьте около 3 – 4 минуты. Переложите лук в капусту. Добавьте картофель, толчёный чеснок и пряности. Влейте чуть-чуть растительного масла. Тушите 15 - 25 минут, до полной готовности картофеля. Украсьте измельченной зеленью кинзы. |
|
Просмотров: 1196 | Размеры: 540x427px/96.5Kb
Дата: 16.04.2014 | Теги: рагу овощное, Картошка с капустой | Добавил: Dana
|
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
|
|
Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |