Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из картофеля

Гусь, запечённый с яблоками и картошкой


ГГусь, пятьсот грамм яблок, один зубок чеснока плюс соль.
Гуся выпотрошите, затем помойте и посолите. Очистите яблоки, затем нарежьте их четвертинками и наложите внутрь гуся.
Тушку аккуратно зашейте, переложите на противень, влейте одну треть стакана кипятка и пеките в хорошо прогретой духовке. По мире испарения соуса подливайте понемногу воды.
Когда гусь уже почти готов, натрите его чесноком. Для этого наколите зубок на вилку, потом обложите гуся картофелинами, подсолите и пеките до полной готовности.
Готового гуся нарежьте небольшими порциями, выложите на красивое блюдо, обложите печеными яблоками и картофелем.
Гусь, запечённый
Просмотров: 304 | Размеры: 499x304px/47.4Kb
Дата: 20.07.2016 | Добавил: sorin57
Рейтинг: 0.0/0

Картофель с сыром Гусь, запечённый Картофель на тарелке

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]