Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Блюда из картофеля

Азу с картофелем


Готовим из кусочков говяжьего мяса, тушеных в красном соусе с луком и томатом:
мясо 300 грамм
бульон 1 стакан
картошка- 300 грамм
луковица
помидоры 3 штуки
томат – пюре 10 грамм
жиры –столовая ложка
чеснок –несколько зубчиков
Мясо для азу нарезается прямоугольниками длиной три – четыре см, толщиною в 1 см Готовится так: мясо обжариваем на жиру добавляем лук и томат и тушим до готовности. В готовое мясо добавляются жареный картофель, свежие помидорки, нарезанные дольками, и раздавленный чеснок. Все перемешиваем вместе и доводим до кипения.
Тушёное мясо
Просмотров: 67 | Размеры: 640x625px/71.2Kb
Дата: 07.04.2017 | Теги: картошка, лук томат | Добавил: Dana
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0

Голушки блюда Тушёное мясо Картофель укропом

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]