Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » 2014 » Февраль » 3 » Плов по-европейски
22:40
Плов по-европейски

порция плова

Для приготовления плова возьмите полкило говяжьего мяса, две луковицы, две морковки несколько свежих помидоров, головку чеснока, специи и наконец 0,5 кг риса.
Мясо нарежьте мелкими кусочками, затем обжарьте на сильном огне, добавьте лук и морковь,  потом нарезанные помидоры и тушите до полуготовности. Далее засыпьте промытый рис, добавьте специи (лавровый лист, перец, соль, хмели сунели) сверху положить зубчики чеснока и тушить до готовности (минут 20).

мясо в казанчике

овощи в казанчике

перец

морковь

сорт риса - круглый

готовый плов

 Вот и всё. Простая еда- плов по-европейски готов. Ешьте на здоровье.
Просмотров: 870 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]