Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Как кушать сыр Камамбер (Camembert)
16:26
Как кушать сыр Камамбер (Camembert)
Камамбер имеет сливочный или белый цвет и твердую корочку, которая покрыта благородной белой плесенью.
 
сыр Камамбер
Кушают его просто так или подают до десерта на сырной доске. Но можно этот сыр и приготовить. Например, запечь в тесте, приготовить из него десерт, добавить в салат. Чтобы запечь камамбер сделайте в головке сыра пару надрезов, добавьте чеснок и травы и поставьте в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился внутри. Запекайте сыр в деревянной коробочке или возьмите форму для выпечки. В результате получите оригинальное фондю – в него можно окунать хлеб или мясо.
 
на сырной доске
Вкус у камамбера сильный, он изменяет вкусовую окраску вин. Хорош к молодым красным винам и шампанскому.
Просмотров: 156 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
С коньяками тоже хорош. Лучшие варианты - армянский, молдавский "Квинт" (Тирасполь), украинский, "Жванецкий" завод Шустов Одесса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]